Trik Merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7

Langsung aja ya kawan..kali ini saya akan menunjukan cara untuk Merubah Tampilan Windows XP seperti Windows 7, pertama anda Download dulu Software nya Di Sini kemudian ikuti langkah-langkah berikut:


1.buka software nya



2.Lalu klik,dan pilih Folder "THEME"



3.Kemudian klik dan install THEME.EXE



4.Lalu pilih letak folder kemudian klik ""INSTALL



5.Setelah di install akan muncul jendela baru..itu tekan OKaja...kemudian desktop anda akan seperti ini. ini normal hampir separuh jadi



6.Kemduian kembali lagi ke file yang telah anda download tadi,kemudian klik folder "STYLE TOOLBAR"



7.Kemudian klik program "First Install Me.msi"



8.Kemudian klik "NEXT"



9.lalu pilih letak Folder untuk di install,kemudian klik "NEXT"



10.Klik Next lagi,tunggu hingga proses instalasi selesai



11.Setelah Selesai klik CLOSE



12.Lalu kembali ke File yang di download tadi,dan klik "THEN RUN ME.exe



13.Kemudian pilih letak folder,kemudian klik "INSTALL



14.Lalu klik install,,,proses instalasi berjalan sangat cepat. Kemudian kembali lagi ke file yg telah di download tadi dan kali ini klik folder "Iconized Taskbar"



15.Kemudian klik "INSTALL.reg"



16.Lalu klik YES dan YEs aja



17.Kemudian Kembali lagi ke file yang telah di download tadi..dan sekarang klik folder "FONTS"



18.kemudian klik "FONTS.exe



19.Lalu pilih letak folder,dan klik "INSTALL"



20.Setelah itu klik Start->all programs->Styler. klik icon nya



21.Kemudian akan muncul icon berbentuk seperti bola kecil d taskbar bawah sebelah kiri..lalu klik kanan dan klik SHOW



22.Kemudian muncul gambar seperti di bawah ini. klik folder"THEMES" dan pilih SevenVGRT



23.Lalu klik 2x SevenVGRT dan TARaaaaaa....selamat Tampilan Windows XP anda menjadi seperti Windows 7



dan berikut Screen Shot dari PC saya


Sekian dari saya smoga bermanfaat....

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Trik Merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7"

  1. @Zulmi Novialdy

    gak ada kyaknya bro,ponakan saya pakai ini jg gpp kok, tapi kalo kamu ragu, mending gk usah, hhe :)

    ReplyDelete
  2. ini bisa dibalikin seperti semula gak?

    ReplyDelete
  3. Hllo gan, salam kenal.. saya mau nich gan.. tpi klo buat balikin tpilan ke semula ksh tau caranya donk gan hehehe.... !!!
    ane pake Windows XP gan

    ReplyDelete
  4. @Andri Waddardi kan tinggal pilih Windows XP Style sob, sebelumnya terima kasih :)

    ReplyDelete
  5. terima kasih sob jadi keren nih komputer ane :p :)

    ReplyDelete
  6. mantap dah, eh tapi cara ngecilin ukuran taskbar gimana ya ane kegedean nih xD

    ReplyDelete
  7. @[THE] Dark manz kyaknya sudah default begitu bro, hha :)) , atau mungkin cari di menu settingnya, siapa tahu ada :D , dan thanks sudah mau berkunjung ke blogku ini :)

    ReplyDelete
  8. wah mantap dah gua bisa pamer ke temen gua ni klo gini carane... thaks ya sob

    ReplyDelete