Trik Merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7

Thursday, July 19, 201213comments

Langsung aja ya kawan..kali ini saya akan menunjukan cara untuk Merubah Tampilan Windows XP seperti Windows 7, pertama anda Download dulu Software nya Di Sini kemudian ikuti langkah-langkah berikut:


1.buka software nya



2.Lalu klik,dan pilih Folder "THEME"



3.Kemudian klik dan install THEME.EXE



4.Lalu pilih letak folder kemudian klik ""INSTALL



5.Setelah di install akan muncul jendela baru..itu tekan OKaja...kemudian desktop anda akan seperti ini. ini normal hampir separuh jadi



6.Kemduian kembali lagi ke file yang telah anda download tadi,kemudian klik folder "STYLE TOOLBAR"



7.Kemudian klik program "First Install Me.msi"



8.Kemudian klik "NEXT"



9.lalu pilih letak Folder untuk di install,kemudian klik "NEXT"



10.Klik Next lagi,tunggu hingga proses instalasi selesai



11.Setelah Selesai klik CLOSE



12.Lalu kembali ke File yang di download tadi,dan klik "THEN RUN ME.exe



13.Kemudian pilih letak folder,kemudian klik "INSTALL



14.Lalu klik install,,,proses instalasi berjalan sangat cepat. Kemudian kembali lagi ke file yg telah di download tadi dan kali ini klik folder "Iconized Taskbar"



15.Kemudian klik "INSTALL.reg"



16.Lalu klik YES dan YEs aja



17.Kemudian Kembali lagi ke file yang telah di download tadi..dan sekarang klik folder "FONTS"



18.kemudian klik "FONTS.exe



19.Lalu pilih letak folder,dan klik "INSTALL"



20.Setelah itu klik Start->all programs->Styler. klik icon nya



21.Kemudian akan muncul icon berbentuk seperti bola kecil d taskbar bawah sebelah kiri..lalu klik kanan dan klik SHOW



22.Kemudian muncul gambar seperti di bawah ini. klik folder"THEMES" dan pilih SevenVGRT



23.Lalu klik 2x SevenVGRT dan TARaaaaaa....selamat Tampilan Windows XP anda menjadi seperti Windows 7



dan berikut Screen Shot dari PC saya


Sekian dari saya smoga bermanfaat....
Title: Trik Merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7; Written by Ilham Adi Murdiono; Rating Blog: 5 dari 5

Written by : Ilham Adi Murdiono - All about Software and Games - Tutorial for Blogger

indosoftgame indosoftgame Thanks for Trik Merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7. Free and Enjoy :D , source:
Share this article :

+ comments + 13 comments

November 12, 2012 at 3:33 AM

ada efek sampingnya gak?

November 12, 2012 at 7:08 AM

@Zulmi Novialdy

gak ada kyaknya bro,ponakan saya pakai ini jg gpp kok, tapi kalo kamu ragu, mending gk usah, hhe :)

November 19, 2012 at 3:11 AM

ini bisa dibalikin seperti semula gak?

November 19, 2012 at 4:58 AM

@Yusuf Hidayah bisa bro :)

November 19, 2012 at 7:14 PM

Hllo gan, salam kenal.. saya mau nich gan.. tpi klo buat balikin tpilan ke semula ksh tau caranya donk gan hehehe.... !!!
ane pake Windows XP gan

November 19, 2012 at 11:26 PM

@Andri Waddardi kan tinggal pilih Windows XP Style sob, sebelumnya terima kasih :)

November 29, 2012 at 7:34 PM

sipp thanks...

November 29, 2012 at 8:23 PM

@yoppy rian sama-sama sob :)

December 17, 2012 at 3:34 AM

Keren sob.... makasih ya....

December 22, 2012 at 3:54 AM

terima kasih sob jadi keren nih komputer ane :p :)

December 28, 2012 at 12:00 AM

mantap dah, eh tapi cara ngecilin ukuran taskbar gimana ya ane kegedean nih xD

December 28, 2012 at 12:14 AM

@[THE] Dark manz kyaknya sudah default begitu bro, hha :)) , atau mungkin cari di menu settingnya, siapa tahu ada :D , dan thanks sudah mau berkunjung ke blogku ini :)

June 18, 2013 at 3:52 AM

wah mantap dah gua bisa pamer ke temen gua ni klo gini carane... thaks ya sob

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

 
Indosoftgame on : About Me |Contact Us |Disclaimer |Privacy Policy |Sitemap
Copyright © 2012-2014. INDOSOFTGAME : Games and Software Center - All Rights Reserved
Special thanks to : Mas Template
Proudly powered by Blogger