Download Game Battle Realms Full RIP For PC

Sunday, January 13, 201312comments

QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours
Download Game Battle Realms Full RIP For PC


Download Game Battle Realms Full RIP For PC -- Game yang akan saya bagikan ini adalah game battle realms. Sahabat indosoftgame pasti sudah tau dengan game ini karena game ini bisa dibilang sudah sangat populer karena memang game battle realms ini sangat seru untuk dimainkan. Mungkin sahabat indosoftgame sering mencari game ini namun kapasitasnya yang begitu besar membuat sahabat indosoftgame susah untuk mendownload. Sekarang indosoftgame tidak perlu khawatir karena saya akan bagikan versi RIP nya yang kapasitasnya hanya 143 Mb namun nanti setelah di install kapasitasnya menjadi 490 Mb.

Screenshot :

Download Game Battle Realms Full RIP For PC

Minimum PC Requirements :
  • Minimum 64 Mb RAM
  • DirectX 8 or higher
  • 600MB hard drive space
  • Intel Pentium or higher
Cara install :
  1. Extract Battle_Realms Full RIP_software-word.blogspot.com
  2. Jalankan Battle Realms - Class Rip.exe kemudian tunggu sampai selesai
  3. Setelah selesai, Jalankan RegSetup.exe kemudian klik Ok
  4. Untuk memainkan, untuk windows 7 klik kanan pada Battle_Realms_F.exe kemudian run as administrator.
  5. Selamat bermain.
Sekarang, bagi sahabat indosoftgame yang ingin mendownload, silahkan download pada link di bawah ini.


Atau bisa juga download, pada link dibawah ini ( Link Update 1 January 2013 )

Selamat bermain dan semoga menghibur.


QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours
Title: Download Game Battle Realms Full RIP For PC; Written by Ilham Adi Murdiono; Rating Blog: 5 dari 5

Written by : Ilham Adi Murdiono - All about Software and Games - Tutorial for Blogger

indosoftgame indosoftgame Thanks for Download Game Battle Realms Full RIP For PC. Free and Enjoy :D , source:
Share this article :

+ comments + 12 comments

January 13, 2013 at 7:00 AM

kuat gk ya d netbook?? ane bookmark dulu komen back y

January 13, 2013 at 7:11 AM

@Vicio rizky gak kuat kyaknya bro, disarankan di PC atau Laptop :)

January 13, 2013 at 2:51 PM

:p Ambil ya bang keren ga nih :D salam kenal dari blog gambar xD

January 13, 2013 at 11:17 PM

@Eka heriyansah pastinya keren bro :D

February 14, 2013 at 12:41 AM

wah ini bgus bgt gan sering" dh blog kaya gini.
tpi nie battle realms nya sound nya gx ada kah ?

February 14, 2013 at 2:43 AM

@David ada bro, silahkan didownload :)

February 19, 2013 at 5:19 PM

ini game aku sering maenin waktu dulu masih sekolah pakai windows XP. tapi sekarang nggak bisa dimaenin di windows 7, grafiknya ancur padahal pake VGA nVidia 2Gb

February 26, 2013 at 8:28 PM

misi ini ada expansion pack batle realm winter of the wolfnya? aku coba dl di idws tapi pas di gabungin sama batle realm yang di dl di sini ternyata malah minta cd nya pas maennya?mohon untuk di upload expansion pack WOTF nya dung gan

February 27, 2013 at 3:27 AM

@GodOfDeathmaaf bro, gk ada expansion pack batle realm winter of the wolfnya, coba cari di google saja bro, mungkin ada :)

March 29, 2013 at 9:30 PM

thx gan :)

May 29, 2013 at 3:46 AM

Wihh keren 100% Works gan ^_^
Salam Kenal yahh Gan

October 25, 2013 at 3:43 AM

ini game yang di cari2 sudah pernah tamat, tapi kangen pingin main lagi, winter of the wolf juga sudah tamat,

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

 
Indosoftgame on : About Me |Contact Us |Disclaimer |Privacy Policy |Sitemap
Copyright © 2012-2014. INDOSOFTGAME : Games and Software Center - All Rights Reserved
Special thanks to : Mas Template
Proudly powered by Blogger