12 Tanggapan untuk "Download Game Battle Realms Full RIP For PC"

  1. kuat gk ya d netbook?? ane bookmark dulu komen back y

    ReplyDelete
  2. @Vicio rizky gak kuat kyaknya bro, disarankan di PC atau Laptop :)

    ReplyDelete
  3. :p Ambil ya bang keren ga nih :D salam kenal dari blog gambar xD

    ReplyDelete
  4. wah ini bgus bgt gan sering" dh blog kaya gini.
    tpi nie battle realms nya sound nya gx ada kah ?

    ReplyDelete
  5. ini game aku sering maenin waktu dulu masih sekolah pakai windows XP. tapi sekarang nggak bisa dimaenin di windows 7, grafiknya ancur padahal pake VGA nVidia 2Gb

    ReplyDelete
  6. misi ini ada expansion pack batle realm winter of the wolfnya? aku coba dl di idws tapi pas di gabungin sama batle realm yang di dl di sini ternyata malah minta cd nya pas maennya?mohon untuk di upload expansion pack WOTF nya dung gan

    ReplyDelete
  7. @GodOfDeathmaaf bro, gk ada expansion pack batle realm winter of the wolfnya, coba cari di google saja bro, mungkin ada :)

    ReplyDelete
  8. Wihh keren 100% Works gan ^_^
    Salam Kenal yahh Gan

    ReplyDelete
  9. ini game yang di cari2 sudah pernah tamat, tapi kangen pingin main lagi, winter of the wolf juga sudah tamat,

    ReplyDelete