Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC

Monday, January 7, 201313comments

Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC


Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC -- Kali ini saya akan share game Crash Team Racing ( CTR ), Game ini sebenarnya adalah game PS1 namun game ini masih sangat asyik untuk dimainkan. CTR bukan sekedar game lama melainkan game ini juga sangat populer karena rata-rata sahabat indosoftgame pasti sudah tau game ini. Game Crash Team Racing atau CTR yang saya bagikan ini adalah game untuk PC yang bisa sobat mainkan dengan Stick juga atau langsung menggunakan keyboard.
CTR menurut saya adalah game yang menarik dan seru untuk dimainkan oleh sahabat indosoftgame.


Screenshot :


Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC

Silahkan yang ingin bermain game ini, saya sudah sediakan link downloadnya di bawah sini.



Cara Save permainan CTR agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :
  1. buka notepad --> file --> save as
  2. ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
  3. Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
  4. Buka CTR ---> Archivo ---> configuracion ---> Tarjetas memory, lalu klik ... di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
  5. lalu coba ngesave pasti kluar tulisan "There is no memory card" press /\ ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
  6. kamu tekan "S" karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
  7. klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.

NB :
  • Setiap kali maen CTR cara yang ke 4 diulangi. Untuk memasukan/menarik data memory yg ada di Andre.mcd
  • Bagi yang bermasalah ketika memainkan game kemudian keluar tulisan d3cb9_26.dll iu berarti sobat belum install direcx9 di PC sobat. install dulu directx9 pasti langsung lancar.
  • Bagi yang bermasalah gak bisa main berdua, ketika baru menjalankan game ini dan terbuka, jangan dimainkan dulu tapi setting dulu configurationnya, seting stick 1 dan stick 2nya baru bisa dimainkan ber 2. kalau sobat nyettingnya ketika sudah masuk game, gak akan berfungsi. karena stick 2 tidak akan terbaca.

Title: Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC; Written by Ilham Adi Murdiono; Rating Blog: 5 dari 5

Written by : Ilham Adi Murdiono - All about Software and Games - Tutorial for Blogger

indosoftgame indosoftgame Thanks for Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC. Free and Enjoy :D , source:
Share this article :

+ comments + 13 comments

February 26, 2013 at 3:49 AM

gan ane koq gak bisa pake stick 1 ya,, jadi harus pake keybroad..
configurasinya udah betul tuh,, apa harus pake stick khusus..?

February 27, 2013 at 3:28 AM

@Dimas Lendensiseharusnya sih bisa bro, tidak harus memakai stick khusus :)

March 9, 2013 at 10:46 AM

thx bngt gan..
berjalan dengan mulus..
btw, ada game ctr yang versi ps 2 gk gan?
thx sbulmya.. tlng djawab..

March 10, 2013 at 3:11 AM

@adi septyo belum ada gan, saya belum ngeshare itu game :)

March 23, 2013 at 8:03 PM

Gan ini game harus pke Joystick?

March 24, 2013 at 6:03 PM

@Kemas Juniorgak harus pake joystick bro, pake keyboard juga bisa :)

March 28, 2013 at 8:00 AM

maaf kak ini gamenya pakek software gk, soalnya aku gk bisa download software nya,makasih.Tolong Dijawab y :)

March 28, 2013 at 5:34 PM

@kokook ayamgak pake bro langsung install aja :)

March 30, 2013 at 10:13 PM

pgen bgt download game ini..
tpi tkut melebihi batas nya gan...:-L

kira'' nge-leg ga ya ???
soal.e laptop ane AMD gan...
:-/

March 30, 2013 at 11:38 PM

@Ryu Nuztbisa gan AMD, yang penting VGAnya agak gede, & RAMnya 2GB :)

June 10, 2013 at 12:28 AM

ijin ownload sob

July 5, 2013 at 9:12 PM

Wah ini nih yg lagi ane cari thanx ya gan udah d share...

March 6, 2014 at 8:17 PM

kangen sama game ini.. thanks gan..

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

 
Indosoftgame on : About Me |Contact Us |Disclaimer |Privacy Policy |Sitemap
Copyright © 2012-2014. INDOSOFTGAME : Games and Software Center - All Rights Reserved
Special thanks to : Mas Template
Proudly powered by Blogger