28 Tanggapan untuk "Top 10 blog terbaik di indonesia"

  1. hiks blog ane yg udh lama 2009 mlah gk terkenal

    ReplyDelete
  2. hhe, iya bro, thanks dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  3. saya juga pengen sob blognya ada di list di atas.

    ReplyDelete
  4. ane juga pengen bro, hhe. thanks dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  5. gan jgn blng mimpi,blng insyaallah gan :)

    ReplyDelete
  6. @Freends Rivality, hhe iya bro, thanks supportnya ^_^

    ReplyDelete
  7. butuh waktu berapa tahun ya bisa terkenal dan pengunjungny begitu banyak...
    sip gan artikelnya

    ReplyDelete
  8. hha, gk tw bro, yg penting terus berusaha & enjoy aja, hhe, thanks dah berkunjung :)

    ReplyDelete
  9. Your blog posts and articles are very interesting and made me gain knowledge, Terim you for that, and I hope to visit again on your blog .. thanks

    ReplyDelete
  10. @Private Business Space (PBS) , thanks for your support and visit guys, ^_^

    ReplyDelete
  11. krisna.web.id ?? woow.. seniorku memang hebat, bisa masuk 10 besar.
    jaya terus mas krisna, jaya terus Amikom Blogger Comnity

    ReplyDelete
  12. hebat hebat hebat 10 blog di atas

    ReplyDelete
  13. sob blog ane koq gk di masukkan ,,,

    hehehehe

    ReplyDelete
  14. blog dengan page rank tinggi, pemasukan dari sponsor mencapai berapa ya, besar kali ya

    ReplyDelete
  15. Wah ajibb nih infonya sob. keren2 ikutan nyimak sob.

    ReplyDelete
  16. kapan ya blog saya bisa seperti itu, hiks

    ReplyDelete
  17. Jadi gini.. usaha dulu yang penting..!!! tanks infonya...!!!

    ReplyDelete
  18. waduh ko punya ane ga masuk..??
    gak..gk..gk (org baru 2 bulan)
    :))
    salam kenal buat smuanya.. :p

    ReplyDelete
  19. Wah, blog w koq belum masup, yah? Padahal udah 39 hari yang krasa'e udh 39 thn lebih. hum

    ReplyDelete
  20. yang penting giat mengurus blog.. semangat snuanya gan

    ReplyDelete
  21. suatu saat blog ente pastiterkenal juga gan....

    ReplyDelete
  22. Moga moga blog kita semua sukses...
    Bagi yang penasaran tentang berita game bisa visit blog baru saya
    www.gamerscouting.blogspot.com
    Thanks

    ReplyDelete