18 Tanggapan untuk "Download Command and Conquer : Generals Full Version Games"

  1. mksh gan.. lancar di laptop ane..

    tp kok ane coba install di laptop papa ane ga bisa..
    ane 32 bit papa ane 64bit ..

    tlong bantu gan

    ReplyDelete
  2. game ini buat spek kompi yang 32 bit gan :)

    ReplyDelete
  3. ku bru nybak down. nih...mudah2n bsa...;)

    ReplyDelete
  4. Mantap Gan..,, jdi bisa upgrade C&C General Zero hour.... :))

    ReplyDelete
  5. ke blokir ama K9 web Protection gan, jadi gk bisa download. tolong solusinya ya :)

    ReplyDelete
  6. alow gan n salam kenal..
    mohon bantuannya yah gan..
    setelah proses instal CD 1 ko tiba2 muncul invoice :
    Error 1311.Source file not found: …. …. … …. .. Verify that the file exists and that you can access it.
    ane mesti gmna gan??tq :((

    ReplyDelete
  7. @Hedi Yusuf maaf ya bro, kyaknya file ini sudah error, maaf ya :) , nanti kalau ada waktu saya, saya akan cari file yang terbaru lagi, thanks sudah mau berkunjung ke blogku ini :)

    ReplyDelete
  8. Link sudah saya, perbaiki, dan semkain lengkap, silahkan didownload :D :)

    ReplyDelete
  9. @ardhan21 itu kan sudah ada link downloadnya bro ;))

    ReplyDelete
  10. Ane instal di windows 8 enterprise 32bit lancar jaya gan..bahkan semua Mod juga lancar...kecuali yang destructive forces.. agak lambat

    ReplyDelete
  11. @Hendra Yulisman syukurlah bro lancar installnya, terima kasih juga sudah mau berkunjung ke blogku ini :)

    ReplyDelete
  12. misi mas ilham .
    itu kan banyak banget file .
    semua di download ya ? kayak Game Fixes + Game Trainers & Unlockers + General Links .
    semuanya nih di download ?

    ReplyDelete
  13. @regentnald agathondownload yang game fixes dan Game Trainers & Unlockers bro, semoga bisa membantu :)

    ReplyDelete
  14. thanks gan atas postingnya, emang game ini yang ane cari selama ini

    Good Luck

    ReplyDelete
  15. Alow gan...
    mau tanya nih gan...
    cara downloadnya gmn nih gan...
    kan ada tulisan banyak....
    Command & Conquer Generals

    System
    Language
    Protection
    CD Cover : PC
    :
    : SafeDisc v2 + CD-Checks
    : Cover Target
    Index
    General Links:

    Important Serial Info

    Game Fixes:

    C&C Generals [ENGLISH] No-CD/Fixed Image
    C&C Generals v1.7 [ENGLISH] Working No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.5 SP/MP [GERMAN] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.7 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.06 SP/MP [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.06 MP [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.06 MP [ENGLISH] Fixed EXE
    C&C Generals v1.06 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.05 SP/MP [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.05 MP [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
    C&C Generals v1.05 [US/UK] No-CD Patch
    C&C Generals v1.05 [MULTI] No-CD/Fixed EXE

    mana yang ane pilih...
    mohon bantuannya gan...

    ReplyDelete
  16. @Aqsodi Ahmadsilahkan pilih salah satu saja bro, itu cuma beda versinya aja :)

    ReplyDelete
  17. The main Soviet addition is an improved air force and the ability to transport units through the air. The communists return with the Iron Curtain super power that temporarily makes a select group of ground units invulnerable. They also have new commander powers, such as the ability to suck individual units into space or send a group of satellites crashing down onto an area. Their vortex weapon will suck enemy buildings and units into a black hole if you let its counter reach zero.

    Command & Conquer

    ReplyDelete